当前位置:首页>>公益>>我们在行动

                  恩施州启动“精准扶贫送光明”活动

                  发布时间:2015-10-22 08:29 来源:恩施日报 作者:刘丽 编辑:刘翠玲 浏览:0次
                  您患有白内障,建议尽快到我院进行治疗,免挂号费、手术费,还给您报销来回车费?!?0月20日,恩施慧益眼科医院眼科医生将病历递给村民时说。

                  恩施日报讯(通讯员刘丽)“经诊断,您患有白内障,建议尽快到我院进行治疗,免挂号费、手术费,还给您报销来回车费?!?0月20日,恩施慧益眼科医院眼科医生将病历递给村民时说。

                  当天,由州扶贫办、州工商联、恩施慧益眼科医院联合承办的全州“精准扶贫送光明”活动在利川市文斗乡太阳坪村正式启动,慧益眼科医院现场为全村村民进行眼部检查,共查出19名白内障患者,医院当即承诺患者免费治疗,并报销其来回车费。

                  据悉,开展“精准扶贫送光明”活动,是今年全州“扶贫日”活动的重要内容之一,有关医疗机构将组织眼科医疗队伍深入全州八县市部分贫困村,开展眼科疾病义诊,并为白内障、翼状胬肉患者实行免费手术治疗,切实将扶贫落到实处,将温暖送至人心。

                  责任编辑:刘翠玲
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 今日头条被约谈| 马云再谈悔创阿里| 腾讯全新使命愿景| 利物浦3-1曼城| 郑爽疑与张恒分手| 利物浦3-1曼城| 微信| 唐嫣怀孕后封面| 70岁温格秀腹肌| 唐嫣怀孕后封面|