当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

                  椿木营打造全域旅游新增长极

                  发布时间:2018-12-21 11:36 来源:恩施日报 作者:郑家云 编辑:谭晓华
                  椿木营打造全域旅游新增长极

                  恩施日报讯 (通讯员 郑家云)12月12日,素有“恩施屋脊”“高山之巅”之称的的宣恩县椿木营乡银装素裹,寒气彻骨,但是观光旅游热度持续上升,五子岩、黄柏营、挖断山等景点游客络绎不绝。云长山等乡村旅游线路也吸引了不少省内外的自驾游客和户外游客赏雪观景。

                  作为湖北七姊妹山国家级自然?;で沟氐拇荒居?,生态旅游、文化资源十分丰富。近年来,该乡致力把七姊妹山生态旅游打造成宣恩高山旅游经济增长极,以建设全省全域旅游示范乡为目标,按照“全域共融”的理念,以旅游精准扶贫为突破口,加速推进全域旅游。该乡全力提升集镇接待水平和承载能力,集镇半小时循环交通圈基本成形。同时,拓展并培育了五子岩、火烧堡、黄柏营、挖断山、白果坪等5条精品户外旅游线路。该乡“一基地五线路四板块”的全生态旅游发展新格局正逐步形成。

                  目前,该乡创建4A级乡村旅游基地1个、乡村生态观光旅游点10个。今年该乡以特色项目、文化旅游、市场营销为抓手,力争全年接待游客3万人次以上,实现旅游总收入400万元。

                  责任编辑:谭晓华
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 电瓶车要驾照了| 在守初心担使命中| 刀塔霸业无法登录| 常德减税降费| 有哪些小微企业贷| 高考要如何报考北大| 纪念建党98周年表彰活动| 上海即将步入强制垃圾分类时代| 和平精英是谁的游戏| 京津冀发展是一个什么工程|