中国马铃薯大会利川现场参观基地开始覆膜

                  发布时间:2019-01-28 10:46 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,王兴祥 编辑:丁琼
                  1月26日,利川市团堡镇四方洞、朱锦门、金龟、牛栏坪等地村民正在马铃薯基地抓紧进行地膜覆盖,为2019年第21届中国马铃薯大会在我州召开打基础。

                  恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员王兴祥)1月26日,利川市团堡镇四方洞、朱锦门、金龟、牛栏坪等地村民正在马铃薯基地抓紧进行地膜覆盖,为2019年第21届中国马铃薯大会在我州召开打基础。

                  据了解,该市是第21届中国马铃薯大会的参观基地之一,该市在该镇四方洞、朱锦门、金龟、牛栏坪等4个村采取“企业+农户”的模式,发展马铃薯生态化种植示范基地5000亩。其中,在四方洞村建核心基地1500亩,辐射带动周边3500亩?;匕凑?ldquo;四个全”(全沿线、全覆膜、全净作、全植保)的要求,采用最新马铃薯晚疫病预警防控体系,建成全国一流的马铃薯晚疫病绿色防控核心样板,力争在3年内实现该市马铃薯面积达50万亩以上,总产值达50万吨,综合产值达20亿元,实现“三个一”(一亩地、一吨小土豆、一万元)目标。

                  责任编辑:丁琼

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 阚清子回应被淘汰| 孟加拉国火车相撞| 玻利维亚总统辞职| 天气预报冷到发紫| 波音或12月供应| 中国橄榄球进奥运| 天气预报冷到发紫| 腾格里沙漠污染| 天气预报冷到发紫| 腾格里沙漠污染|