太阳昨露脸,恩施人的朋友圈灿烂了
                  但好景不长——本周阴雨继续值班

                  发布时间:2019-02-25 10:35 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:张国帆
                  州气象台最新预报显示,本周我州以阴雨天气为主,今明两天有短时小雨,随后几天都是下雨,局部还有中雨,周末两天预计有短时小雨。

                  恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲)昨天,我州不同区域在不同时间段出现了太阳,虽然若隐若现,是一个标准的“乌花太阳”,就已经让大家高兴地刷屏朋友圈了。洗车、踏青、晒衣……可把市民忙坏了??珊镁安怀?,太阳上周末出来报到后,就接着休假去了,本周雨水继续值班。

                  州气象台最新预报显示,本周我州以阴雨天气为主,今明两天有短时小雨,随后几天都是下雨,局部还有中雨,周末两天预计有短时小雨。天气不“争气”,还好气温送来温暖。本周,气温将缓慢回升,最高温度稳定在12℃至14℃,最低气温维持在7℃左右。

                  责任编辑:张国帆

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 不忘初心牢记使命主题教育领导组| 广东2018本科线分数| 纪念建党98周年表彰活动| 八佰暂别暑期档| 桂林是不是广西| 女子在街头遭男子凶残踢打| 屠呦呦屠呦呦团队青蒿素新突破| 不忘初心牢记使命主题教育领导组| 常德减税降费| 微信支付了多少|