当前位置:首页>>公益>>公益新闻

                  爱心企业赴柏杨坝镇关口小学开展爱心捐赠

                  发布时间:2019-03-08 08:44 来源:恩施日报 作者:但悠梦,卿承宽 编辑:郑晓涵
                  3月5日,州助学扶贫促进会负责人、中国农工党湖北民族大学基层委员会第三支部负责人、恩施州现代家居股份有限公司负责人等,前往利川市柏杨坝镇关口小学进行爱心捐赠,将爱心安全包送到50名留守儿童手中。

                  恩施日报讯(通讯员但悠梦、卿承宽)3月5日,州助学扶贫促进会负责人、中国农工党湖北民族大学基层委员会第三支部负责人、恩施州现代家居股份有限公司负责人等,前往利川市柏杨坝镇关口小学进行爱心捐赠,将爱心安全包送到50名留守儿童手中。

                  捐赠仪式上,关口小学负责人向爱心团队介绍了学校的历史、教学情况和留守儿童现状,对州助学扶贫促进会和现代家居股份有限公司心系公益、无私捐助、支持贫困山区教育发展、关爱山区孩子成长作出的贡献表示感谢。州助学扶贫促进会相关负责人表示,此次捐赠凝聚着州助学扶贫促进会与现代家居股份有限公司对教育事业的关注与支持,希望这份爱心能为孩子们带去实实在在的帮助和温暖。现代家居股份有限公司负责人承诺,将始终秉持“善行暖心、大爱筑梦”公益理念,积极践行社会责任,履行企业义务,真正做到取之于社会,回馈于社会。

                  责任编辑:郑晓涵
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 国光帮帮忙| 黄磊| 澳门| 共青团批评薛之谦| 炽爱游戏| 翻译| 靖国神社疑遭泼墨| 胡歌| 我可能不会爱你| 中星18号工作异常|