利川市纪委全会:“响鼓重锤”保障脱贫攻坚

                  发布时间:2019-03-18 11:36 来源:恩施晚报 作者:陈玄瑛 编辑:张国帆
                  利川市纪委全会:“响鼓重锤”保障脱贫攻坚

                  恩施晚报讯(通讯员陈玄瑛)3月12日,利川市纪委八届四次全体会议召开。州委常委、利川市委书记沙玉山强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央纪委、省纪委、州纪委全会工作部署,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,“响鼓重锤” 保障脱贫攻坚全面胜利。

                  过去一年,全市纪检监察机关坚定推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,全市党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展、新成效。全年共立案266件,其中涉及乡科级干部案件32件,处分261人。

                  会议明确,2019年,全市纪检监察工作主要围绕以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;做实做细监督首责,切实做到监督常在、形成常态;持续整治群众身边腐败和作风问题,让人民群众在全面从严治党中增强获得感、幸福感、安全感;坚持发现问题和整改落实并重,不断巩固深化政治巡察等八大工作任务开展,推进全面从严治党。

                  会议强调,市“四大家”领导要以身作则,争当忠诚、担当、干净的表率。全市党员干部要坚持问题导向,聚焦“四风”突出问题,清醒认识反腐斗争复杂形势,持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐倡廉,始终保持决心不变、力度不减、焦点不移,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,永葆风清气正的政治生态和清正廉洁的政治本色。

                  会上,市纪委委员对部分单位负责人述责述廉情况提问并进行了民主测评。

                  责任编辑:张国帆

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 推进垃圾分类有关工作| 湖南怀化新晃埋尸| 美洲杯秘鲁对巴西| 扫黑除恶督导整改组织建设| 李敏镐巴黎时装周| 火星上发现的人| 厄瓜多尔对智利进行了| 辽宁高考填报时间段| 邓世平案进展| 研究生毕业式|