利川市重拳整治保健市场乱象

                  发布时间:2019-03-18 11:38 来源:恩施晚报 作者:周涛 编辑:张国帆
                  3月14日,经过不断地深入摸排,利川市市场监督管理局执法人员端掉了一处“保健产品”会销窝点,缴获价值48.7万元的会销物资。

                  恩施晚报讯(通讯员周涛)3月14日,经过不断地深入摸排,利川市市场监督管理局执法人员端掉了一处“保健产品”会销窝点,缴获价值48.7万元的会销物资。

                  经调查,该窝点位于公园路一处居民房二楼,通过会销、赠送礼品的形式向老年人推销保健食品、保健床垫等产品,以高于市场价的数倍卖出,从中牟取暴利。本次收缴羊奶粉1032罐、防辐射托玛琳磁疗被61床、零压记忆枕16个、保健坐垫28张以及会销赠品500余件,价格从几百元到几万元不等,严重损害了消费者的身体健康和财产安全。

                  据悉,自1月份该市10多个部门联合开展保健市场乱象整治百日行动以来,该市通过开展大宣传、大监测、大排查、大办案、大防控“五大行动”,对保健品市场乱象实施标本兼治。截至目前,共出动执法人员477人次,开展宣传活动129次,检查社区、人员密集场所83个,检查保健类店铺85个,行政约谈135次,受理投诉3件,立案调查8件,阶段性成效明显。

                  责任编辑:张国帆

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 济南夜间经济| 美洲杯秘鲁对巴西| 小米美图cc9e| 没有华为没有中国| 地下城旭旭宝宝17| 高中学生适合养中型犬吗| 教师被埋操场16年| 南怀化操场埋尸案| 被美国商务部拉黑| 美国针对华为的制裁|