当前位置:首页>>文化>>文化遗产

                  利川非遗“红人”忙传承

                  发布时间:2019-03-20 12:01 来源:恩施日报 作者:余蓉 编辑:郑晓涵
                  连日来,利川国家级非物质文化遗产项目《肉连响》传承人刘守红穿梭于各个学校,开展2019年新一轮“肉连响进校园”传习活动。

                  恩施日报讯(通讯员余蓉)连日来,利川国家级非物质文化遗产项目《肉连响》传承人刘守红穿梭于各个学校,开展2019年新一轮“肉连响进校园”传习活动。

                  在利川市第二民族实验小学,刘守红正在教1000余名师生学跳肉连响,“今年是文化和旅游合并的开局之年,作为传承人既是机遇又是挑战,我将依托旅游市场让自己传承的文化更火,同时运用传承文化让旅游景区更具内涵,让更多人来到利川爱上利川。”刘守红说。据悉,今年,利川肉连响项目除开展进校园活动外,还将持续开展“非遗六进+”、肉连响操比赛和旅游对内对外的展演、推介等一系列传承推介活动。

                  责任编辑:郑晓涵
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 厦大保安骚扰女生内容| 康美药业股民索赔条件| 西安有卖网约车的吗| 街道对社区扫黑除恶进行督导| 江西高考分数线已公布| 华为5g的出现| 公交车的北京公交| 宜宾地震小视频| 炉石自动配卡组| 当婆婆遇上妈之欢喜冤家41|