当前位置:首页>>健康>>健康新闻

                  恩施州消化医学专科联盟成立

                  发布时间:2019-03-20 16:35 来源:恩施日报 作者:蒋师,刘晓 编辑:郑晓涵
                  3月16日,由恩施州中心医院牵头组织的“恩施州消化医学专科联盟”在该院成立,湖北民族大学附属民大医院、恩施市中心医院以及重庆巫山县人民医院、湖南省龙山县人民医院等州内外20余家医院成为联盟成员单位。

                  恩施日报讯(通讯员蒋师、刘晓)3月16日,由恩施州中心医院牵头组织的“恩施州消化医学专科联盟”在该院成立,湖北民族大学附属民大医院、恩施市中心医院以及重庆巫山县人民医院、湖南省龙山县人民医院等州内外20余家医院成为联盟成员单位。

                  该专科联盟的成立旨在形成目标明确、权责清晰的共同体,逐步实现信息资源共享、医疗技术及科教协作的专科联盟,以此进一步推动武陵山区消化系统疾病预防,诊治水平,促进消化专科进步与科学创新,在新形势、新理念下,整合全州乃至整个武陵山区医疗信息资源,为本地区患者提供更好的医疗服务。

                  “恩施地区消化道早癌筛查学术沙龙”同期举行。湖北省消化内镜学会主任委员刘俊教授以及宋军、陈明锴等省内知名专家举行了专题学术讲座,并对前来参加会议的联盟成员单位消化专科医护人员进行了消化内镜早癌筛查培训。

                  责任编辑:郑晓涵
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 召开主题教育工作会议| 李艾应采儿节目| 电视剧少年派剧透| 贯彻落实全国公安工作精神| 五个发展高质量| 华为nova5与荣耀20| 华为P30开| 李艾应采儿节目| 高考志愿不能报的专业| 长三角一体化沪皖|