当前位置:首页>>教育>>教育快报

                  恩施:教育局开展驻村帮扶培训

                  发布时间:2019-03-20 17:09 来源:恩施晚报 作者:曹思敏,向华 编辑:郑晓涵
                  3月14日,恩施市教育局开展“扶贫故事大家讲暨驻村帮扶培训”活动,邀请统战部相关负责人给市直学校、局机关各科室及二级单位帮扶干部授课,围绕如何帮扶贫困户达到“一稳定两不愁三保障”这一目标进行讲述,给帮扶干部补足扶贫知识。

                  恩施晚报讯(通讯员曹思敏、向华)3月14日,恩施市教育局开展“扶贫故事大家讲暨驻村帮扶培训”活动,邀请统战部相关负责人给市直学校、局机关各科室及二级单位帮扶干部授课,围绕如何帮扶贫困户达到“一稳定两不愁三保障”这一目标进行讲述,给帮扶干部补足扶贫知识。

                  据悉,恩施市教育局与太阳河乡青树子村、板桥镇大山顶村、白果乡两河口村等3个村建立驻村扶贫关系,共选派9名干部到“尖刀班”,55名干部与217户贫困户结成帮扶对子。目前,3个村实现了高质量整村出列。下一步,教育系统全体扶贫干部将以更高的政治站位、更务实的工作举措、更扎实的工作作风与贫困群众一起打赢脱贫攻坚战,确保贫困群众如期脱贫。

                  责任编辑:郑晓涵
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 把党支部建设工作| 华为近期平板| 女足世界杯出现| 对能源互联网的| 基金在资产配置| 10几个老婆| 长三角一体化发展实施方案| 澳大利亚女足vs巴西女足| 京东薅618羊毛| 降息对中国股市的影响|