当前位置:首页>>教育>>学生习作

                  走近学霸

                  发布时间:2019-03-20 11:15 来源:恩施晚报 作者:田紫怡 编辑:郑晓涵
                  周六清晨,我们迎着朝霞来到了令人向往的湖北民族大学。此时,向导正在门口等候着我们。

                  恩施市硒都民族实验小学4(10)班 田紫怡

                  周六清晨,我们迎着朝霞来到了令人向往的湖北民族大学。此时,向导正在门口等候着我们。

                  首先,我们来到了安静的图书馆。放眼望去,每张桌子都坐满了学生,一股书香飘进我的鼻子,图书馆格外宁静,只有刷刷的笔声、翻书声,我们大气都不敢出,生怕影响了哥哥姐姐的学习。向导说,虽然未到考试期间,但他们每天都是抓紧学习备战考试,听了这话,我对学霸们努力上进的精神又增加了一分敬畏。

                  接着,向导带我们进入学生会大厅,几位学霸接受了我们的采访。采访时,他们始终面带微笑,耐心回答每一个问题,我们发现,他们有一个共同特点,那就是勤奋、努力,我们对学霸的形象更清晰了。

                  “学霸”这个称号多么令人向往,每个人心中都种着一颗学霸的种子,我会努力让心中这颗种子生根、发芽、开花、结果。

                  责任编辑:郑晓涵
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 河南义马煤气厂爆炸| 为什么王俊凯的新歌生长| 捅任达华的人到底是谁| 垃圾投放点有几个| 居然之家捅伤任达华| 科创板对港股走势| 外交部发言人陆慷新职务| 晨跑是慢跑吗| 未来几天哪里有暴雨| 什么输入法语音识别|