不满被处罚朋友圈发辱警信息 建始一男子被拘5日

                  发布时间:2019-03-21 13:45 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,曾志强,徐浩 编辑:丁琼
                  因违法停车被公安机关处罚后,建始一外地男子不但不吸取教训,反而对警察怀恨在心。3月19日,建始一男子因在朋友圈发布辱警言论泄愤被网友举报,受到行政拘留5日的处罚。

                  恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 特约记者曾志强 通讯员徐浩)因违法停车被公安机关处罚后,建始一外地男子不但不吸取教训,反而对警察怀恨在心。3月19日,建始一男子因在朋友圈发布辱警言论泄愤被网友举报,受到行政拘留5日的处罚。

                  3月18日下午4时许,建始县公安局三里派出所接到网友举报,称有人在微信朋友圈中发信息辱骂执勤交警。值班民警仔细查看网友提供的视频、截图,发现下午4时30分,微信名为“彪哥”的网民在朋友圈里传播一段执勤交警工作视频时,配有“小西口碰到狗了”等辱骂的文字。民警立即展开调查,迅速锁定发布辱警言论的嫌疑人为鲁某。

                  民警在调查过程中,该违法嫌疑人删除了朋友圈辱警信息。当日下午7时许,三里派出所民警经过调查,锁定鲁某在恩施崔坝某工地上干活。民警顺藤摸瓜,赶到恩施市崔坝镇,在恩施警方的大力协助下,将嫌疑人鲁某抓获。

                  鲁某刚开始拒不配合调查,但在证据面前,鲁某交代,他曾因在建始县城违法停车受到交警??畲Ψ?,一直心怀不满。3月18日下午4时许,他乘车由建始前往恩施市崔坝镇建筑工地上干活,途经业红公路汪家寨路段时,用手机拍下交警执勤短视频后,附以辱骂交警的文字发布到微信朋友圈中。

                  网络不是法外之地,在网上发表不当言论必将承担法律责任。3月19日,建始警方以构成寻衅滋事违法行为,依法对违法人员鲁某处以行政拘留5日的处罚。

                  责任编辑:丁琼

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 80岁老人走失5天5夜| 女子深夜被殴打死了| 科创板风险是| 银行业自律工作| 电瓶车要驾照了| 科创板开板了| 女子深夜遭暴打死了没| 小微贷经营贷| 女足对阵意大利比赛时间| 郑秀文和谁谈过|