恩施州社会保险管理局登记核定窗口搬迁公告

                  发布时间:2019-03-25 10:30 来源:恩施晚报 编辑:张国帆
                  恩施州社会保险管理局登记核定窗口搬迁公告

                  为加强政务服务体系建设,努力创建优良的政务服务环境,根据上级要求,决定将我局登记核定科所有窗口整体搬迁至金桂大道“恩施市民之家”(恩施州消防支队旁)二楼州人社局窗口办公。现将有关事宜公告如下:

                  一、时间安排:2019年3月26日至28日搬迁调试,3月29日试运行,4月1日正式运行。

                  二、现登记核定科(新建街67号)所有窗口自2019年3月26日起停止办理社会保险费申报核定等所有经办业务,自4月1日起在“恩施市民之家”窗口办理,各窗口在搬迁前已受理但未办结的政务服务事项办理时限顺延。

                  三、“恩施市民之家”大厅作息时间:上午9:00至12:00;下午1:30至5:00。

                  四、需办理业务的人员可在市内舞阳坝、土桥坝沿线乘坐11路、22路公共汽车或双层巴士,在航空路、黄泥坝沿线乘坐1路、30路公共汽车到火车站转盘附近(市民之家站)下车即到。

                  恩施州社会保险管理局

                  2019年3月25日

                  责任编辑:张国帆

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 垃圾分类详细标准| 四川宜宾连续地震| 广东赛龙舟比赛| 中国女足世界杯小组赛程| 5月31不忘初心牢记使命| 二手房成交量降低| 南京早教中心肺结核| 澳大利亚和意大利女足| 宜宾地震后还要地震吗| 措施推进垃圾分类|