刘芳震在恩施州高新区调研时强调
                  加快标准厂房建设进度 综合做好基础设施配套

                  发布时间:2019-03-27 07:36 来源:恩施日报 作者:彭信琼 编辑:刘艳
                  3月25日,州委副书记、州长刘芳震到州高新区现场调研产业园建设。

                  恩施日报讯 (记者彭信琼)3月25日,州委副书记、州长刘芳震到州高新区现场调研产业园建设。他强调,时不我待,要加快推进标准厂房建设进度,以标准厂房建设抓项目落地;要加快推进园区道路建设,拉开园区骨架,综合做好基础设施配套,为产业园建设提供支撑。

                  刘芳震到高新区立讯精密电子信息产业园、达翔项目建设现场、华阳药业项目建设现场、规划11号路建设现场进行调研。在听取相关负责人对建设情况的汇报后,他强调,州高新区产业园是高新技术企业“俱乐部”,是驱动全州工业经济高质量发展的“引擎”,建设好标准厂房是高新技术企业落地的基础;州高新区、州国投公司要加强与定制标准厂房的企业沟通协调,确保施工质量,加快标准厂房建设进度,为项目投产创造良好条件;要以项目的入驻、投产日期为节点,倒排工期,确保如期建成、如期交付、如期使用;要做到安全第一,消除各种隐患,确保各个项目工地施工安全。

                  刘芳震指出,园区建设要综合规划、统筹推进,把路网建设作为基础设施的“先行军”,以道路拓展拉开园区骨架,为后续的水、电、网、厂房等相关建设提供支撑。产业园建设同样要遵循生态优先理念,要保护山体、保护林地,建设绿色化、标准化、现代化的厂区,形成“生产、生活、生态”融合的特色产业园、科技园。州自然资源和规划局等相关部门要为高新区建设发展搞好服务,积极做好2019年园区规划修编相关工作。

                  州高新区、州自然资源和规划局、州人力资源和社会保障局、州国投公司等部门和单位主要负责同志陪同调研。

                  责任编辑:刘艳

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 报志愿录取了| 世界杯喀麦隆女足| 别人穿牛仔裤你穿牛仔裤| 浙江高考填报专业| 砍伤妻子跳楼身亡| 伊朗击落美无人机美国不敢打| 等医生5小时身亡| 珙县地震震源震中| 厦大保安骚扰| 崩坏3崩坏考试周正式考试|