来凤县法院为农民工发放67万执行款

                  发布时间:2019-03-27 12:21 来源:恩施日报 作者:司欣梅 编辑:郑晓涵
                  3月21日,来凤县法院执行局举办了案件执行款集中发放仪式,为36名申请执行人现场发放执行款67万余元。

                  恩施日报讯(通讯员司欣梅)3月21日,来凤县法院执行局举办了案件执行款集中发放仪式,为36名申请执行人现场发放执行款67万余元。

                  重庆某物业管理公司与17名工人劳动纠纷系列案:来凤法院执行法官多次前往重庆与该公司代表联系沟通,敦促其履行义务。通过网络查控系统发现,该公司账户中有可供执行的案款,法院当即冻结并通过银行扣划,将涉案的17名员工30万元工资全部扣划成功。

                  来凤县某工程有限公司拖欠19名工人劳动报酬系列案:该公司拖欠工资37万余元,工人们多次催要无果。来凤法院执行局收案后,积极查找被执行公司的财产线索。经过走访调查发现该公司名下有两处仓库和两台车,于是同该公司负责人协商沟通,该公司同意将仓库和车辆变卖,所得部分钱款用于支付19名工人的工资。

                  责任编辑:郑晓涵

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 刀塔霸业登录不了| 保护人的隐私| 高考650分的人| 广州整治不规范地名| 科创板首次公开发行数量| 怀化新晃一中校长黄炳松| 泰国孕妇坠崖女照片| 中国世界杯为| 小米cc9e| 魅族回应手机拨不了急救电话|