利川三岁小孩闹市找妈妈 交警助其回家

                  发布时间:2019-03-28 09:39 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,赵万佳 ,陈群 编辑:向磊

                  恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员赵万佳 陈群)“感谢你们,幸亏你们帮我把孩子找了回来,要是孩子丢了,我都不打算活了!”3月26日上午,在利川市交警大队天桥执勤岗亭,市民胡女士看着怀中“失而复得”的宝贝儿子对交警感激不已。

                  当日上午,利川市交警大队秩序一中队辅警邹滨阳正在城区天桥十字路口指挥交通。10时30分许,邹滨阳发现距执勤点不远的鞍山东巷路口聚集了许多围观市民,他走上前时一市民将正在哭泣的小孩交给了他。

                  看着眼前哭泣的孩子,邹滨阳急匆匆地赶回执勤岗亭,第一时间将孩子走失的消息报告给大队指挥中心,同时将孩子的走失照片发在朋友圈,寻找孩子家人。

                  11时许,一位年近30岁的妇女急匆匆地来到天桥执勤岗亭,看到安然无恙正坐在沙发上的孩子,面对民警感激不尽。

                  据了解,小孩刚好3岁。当天上午,胡女士带着儿子在腾龙广场一超市购买生活用品,儿子趁妈妈不注意的工夫走出了超市,并在街上边哭边走寻找自己的妈妈。胡女士买好商品走出超市时,才想起身边没有了儿子的踪影,寻找数分钟无果后,万般焦急的她只好拨打了报警电话,得知儿子已被交警带回执勤岗亭。

                  警方提醒:家长带小孩外出一定要加强监管看护,特别是在广场、商场等人员密集场所更要留心,以防小孩走失发生意外。

                  责任编辑:向磊

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 跳300米悬崖送饭| 科创板测试通过| 辽宁省高考历年分数| 江苏高考公布分数时间| 西安小区改名名单| 证券和科创板| 中国女排东京奥运资格赛| 奔驰车主检测机构| 黑龙江高考什么时候填报志愿报考| 120w充电手机|