恩施经济开发区部署2019年工作

                  发布时间:2019-03-28 10:10 来源:中国硒都网 作者:高虹霞 ,李广 编辑:向磊

                  中国硒都网讯(通讯员 高虹霞 李广)3月22日,恩施经济开发区召开全体干部职工会议,传达州政协副主席、市委书记向前进在开发区领导班子民主生活会上的“三个定位”要求,并就如何贯彻落实进行安排部署。

                  会议强调,2018年开发区各项工作有成绩、值得肯定,也有差距、必须正视,但更有希望、要勇于担当作为?;嵋槿衔?,2018年,恩施经济开发区转变思想观念、强化规矩意识、凝聚发展合力,紧紧围绕市委“316”总体思路和工作目标,以市场需求为导向重组运行机制,以思想教育为抓手凝聚发展共识,以任务清单为指引倒逼工作落实,以“五园一中心建设”为载体,推动园区建设、招商引资、企业服务迈上新台阶,体现了开发区的主职主责和责任担当。

                  会议要求,2019年,恩施经济开发区要全面贯彻落实向书记在开发区领导班子民主生活会上重要讲话精神,增强“三个意识”、夯实“三个责任”、强化“三个保障”,主动融入州高新区争创国家级开发区建设、主动融入市工业经济领导小组经济发展、主动融入全市经济发展大局,以形象大提升、招商大突破、环境大优化、园区大建设和扶贫大攻坚“五大活动”为重点,全面提振干部精气神、全面改进工作作风、全面推进开发区工作,努力将开发区打造成实体经济发展主战场、主阵地和主力军,创新担当作为的实验田、先行者、推动者和践行者,在全市干部队伍建筑树样板、做示范、立标杆,为恩施市工业经济实现“四个倍增一个突破”目标贡献开发区力量。

                  会上,开发区全体干部职工就2018年工作进行了述职。

                  市委副书记、管委会主任吴卫平出席会议并作重要讲话??⑶臀榧呛舴?,管委会副主任曹云,黄兴,管委会副调研员余典语出席会议。

                  责任编辑:向磊

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 全国人大常委会可| 中央扫黑除恶第19督导组反馈会| dnf助手周年庆领取| 荣耀20pro拍照效果| 西班牙女足说中国女足| 美国全球科技公司| 这次主题党日活动是| 电瓶车要驾照了| 主题教育抓好| 云南突发地震|