甘霖会见美国安利公司董事会联合主席德?狄维士

                  发布时间:2019-03-28 17:00 来源:国家市场监督管理总局 编辑:向磊

                  3月26日,国家市场监督管理总局副局长甘霖会见美国安利公司董事会联合主席德?狄维士先生一行。德?狄维士介绍了安利公司在华业务发展情况,重点介绍了科技化、年轻化和多元化的发展模式。甘霖对安利公司进入中国市场20多年来取得的良好业绩表示祝贺,并指出,安利公司为保护中国消费者健康安全,适应中国市场发展主动做出创新和调整,具有一定的借鉴意义。中国政府正在开展整治“保健”市场乱象百日行动,希望安利公司继续努力,保证产品质量安全,保证经营行为合规。

                  德?狄维士感谢中国市场监管部门一直以来的支持和帮助。他表示,他本人于去年刚卸任世界直销协会主席一职。安利公司将一如既往严格遵守中国法律法规,为营造安全放心的消费环境、引领规范发展的直销行业发挥积极作用,为中美双边经贸关系做出积极贡献。甘霖指出,中国政府正探索建立长效机制,通过修订法律法规、向社会公开征集意见等多项措施规范直销行业,以保障消费者安全和行业健康发展,欢迎包括安利公司的业界代表提供书面建议。甘霖对安利公司在促进中美经贸关系健康发展方面所做的努力表示赞赏。

                  责任编辑:向磊

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 日本两个林志玲| 淘宝淘宝不发货| 垃圾分类回收内容| 湖南新晃县操场| 宜宾长宁地震余震多少次| 美军通过研究美军| 库里打到40岁| 没有手机市场| 林更新方否认与王丽坤结婚| 尼日利亚对布隆迪|