致全州护理工作者的慰问信

                  发布时间:2019-05-10 08:51 来源:恩施日报 编辑:向磊

                  全州广大护理工作者:

                  在这繁花似锦的红五月,我们迎来了第108个“5·12国际护士节”。值此节日来临之际,恩施州卫生健康委向全州护理工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向昼夜奋战在临床一线、为守护群众健康默默奉献的白衣天使们,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

                  护理工作是医疗卫生工作的重要组成部分。迎曦奋起,戴月披星,在日常繁杂的医疗护理工作中,在重大突发事件、疾病流行和人民健康受到威胁的关键时刻,到处都有护理工作者奋斗的身影。全州广大护理工作者舍小家顾大家,从满头青丝到华发催生,默默付出,无私奉献,为挽救生命、抚慰患者心灵,忠诚履行着白衣天使的神圣使命,在平凡的护理岗位上谱写了一曲曲不平凡的生命赞歌!你们是新时代最可爱的人,是值得社会尊重并受到大众拥戴的白衣天使。

                  今年护士节的主题是:“引领之声——人人享有健康”。希望你们继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记肩上的使命和担当,不忘初心,把努力提高人民群众的健康水平和生命生活质量作为自己的职业追求,在南丁格尔的人道、博爱、奉献精神指引下,努力为患者提供诚心、爱心、耐心、细心的服务,为推动恩施州卫生健康事业发展作出新的更大的贡献!祝全州广大护士节日快乐、身体健康、工作进步!

                  恩施州卫生健康委

                  2019年5月9日

                  责任编辑:向磊

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 陈乔恩谈女性四十| 德鲁大叔| 陈明忠病危| 韩国女团| 饮食男女| 明道回应被待定| 死神来了2| 百度地图| 今日新鲜事| 陈乔恩谈女性四十|