当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

                  恩施大峡谷景区地面缆车项目开工

                  发布时间:2019-05-10 08:59 来源:恩施日报 作者:谢黎黎,张秋艳,向淑云 编辑:向磊

                  恩施日报讯(记者谢黎黎 通讯员张秋艳、向淑云)5月9日,恩施大峡谷景区地面缆车项目正式开工。

                  地面缆车线路规划为游客中心到地缝广场和索道入口,全长1122米,最高运行速度12米/秒,设计运力为4000人/小时。项目建成后,游客从新建的游客中心验票后只需几分钟就可快速到达景区入口,游客还可从容观赏峡谷风光。地面缆车运行快捷、安全、舒适,既提升大峡谷景区服务接待能力和安全保障水平,也给广大游客带来更好的游览体验。

                  恩施大峡谷地面缆车建设单位——湖北省鄂旅投旅游发展股份有限公司(简称鄂旅股份)是鄂旅投与恩施市城投共同投资的新型旅游投资服务企业,主要经营景区客运和索道,于2017年在新三板挂牌,目前是我州唯一一家全省重点扶持的“金种子”上市后备企业,得到州及恩施市政府的大力支持。地面缆车项目的建设和运营,将会扩充公司经营项目,增厚公司经营业绩,进一步助推公司主板上市进程,为鄂旅投高质量发展谱写新篇章,为恩施经济社会发展作出更大贡献。

                  责任编辑:向磊
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 一起来捉妖星移怎么开启| 扫黑除恶扫黑除恶入户宣传| 优衣库为什么要抢| 科创板股票结算| 联邦快递的事件| 小米承认抄袭作品微信| 美国关税机构| 湖北高考成绩手机怎么查| 绍兴沥青事件| 小米cc发布了没有|