恩施硒茶亮相中国国际茶博会

                  发布时间:2019-05-17 07:50 来源:恩施日报 作者:谭燚,杨彦,胡兴明 编辑:郑晓涵
                  5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州开幕。恩施硒茶携旗下“恩施玉露”“利川红”等八大子品牌及其产品亮相展区,吸引众多参会者前来品鉴。

                  恩施日报讯(记者谭燚 通讯员杨彦、胡兴明)5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州开幕。恩施硒茶携旗下“恩施玉露”“利川红”等八大子品牌及其产品亮相展区,吸引众多参会者前来品鉴。

                  州委常委、副州长吴槐庆、李岩,副州长夏锡璠等率团参加。

                  本届茶博会由农业农村部和浙江省人民政府共同主办,以“茶和世界 共享发展”为主题,吸引国内25个省、直辖市及30个国家和地区的1500余家企业参展。

                  当天,在大会子项目茶乡旅游发展大会上,宣恩伍家台贡茶文化体验游入选全国20条精品旅游线路;咸丰县黄金洞大沙坝生态茶园获评中国美丽茶园。

                  目前,我州茶园面积达160余万亩,茶业综合产值140亿元,茶叶基地总规模居全省第一。同时,大力推进茶旅融合发展,打造了一批“茶+旅游景区”“茶+茶景观”“茶+民族文化”“茶+特色小镇”等茶旅融合产业。

                  在茶乡旅游发展大会上,我州作为唯一地市州代表,就“茶乡旅游如何坚持地方特色,打造独特韵味”作交流发言。

                  责任编辑:郑晓涵

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 陈情令否认出综艺| 天线宝宝| 天行| 范冰冰| 李尚平枪杀案线索| 白夜行| 步步惊心:丽| 碧桂园年中业绩| 炽爱游戏| 黄子韬向粉丝道歉|