当前位置:首页>>教育>>教育快报

                  湖北民大启动“青年红色筑梦之旅”活动
                  红色筑梦奋进恩施 助力扶贫放飞青春

                  发布时间:2019-05-22 11:19 来源:恩施晚报 编辑:郑晓涵
                  5月16日,湖北民大第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式暨“茶乡情”手工茶皂设计助力精准扶贫项目小分队活动在宣恩县万寨乡伍家台村举行。

                  恩施晚报讯 5月16日,湖北民大第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式暨“茶乡情”手工茶皂设计助力精准扶贫项目小分队活动在宣恩县万寨乡伍家台村举行。该校党委副书记、校长顿祖义,党委副书记、副校长汪兴平出席仪式,宣恩县政府、万寨乡政府相关负责人,该校教务处、创新创业教育学院及美术与设计学院等单位相关负责人,小分队指导老师,学生代表参加了活动。

                  “茶乡情”手工茶皂设计助力精准扶贫项目小分队介绍了项目实施运行情况。万寨乡乡长张艳丽介绍了该项目的惠民效益和前景。宣恩县政府副县长向建强对该校加强校地校企深度合作、助力精准扶贫给予了高度评价,并表示要总结项目运营经验,在全县范围内推进校地深度合作。

                  顿祖义指出,开展大学生“双创”教育,举行“青年红色筑梦之旅”活动是实施产教融合、协同育人的重要举措,他从“小项目大情怀、小项目大课题、小项目大思路”3方面充分肯定了该项目的创意和运行成效。他强调,学校要立足民族地区经济社会发展需求,加倍重视校地校企深度合作,树立能力本位、产出导向观念,实现“双创”教育成果精准对接地方产业发展需求,不断提升学校服务地方经济社会发展的能力和水平。

                  汪兴平代表学校为实习实践基地授牌。

                  据悉,为贯彻落实全国教育大会精神,全省全面开展“青年红色筑梦之旅”活动,该校今年活动主题为“红色筑梦奋进恩施 助力扶贫放飞青春”。

                  责任编辑:郑晓涵
                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 黄磊| 宣璐| 中秋节| 具惠善| iphone| 中秋节| 非诚勿扰| 死神| 鞠婧祎| 靖国神社疑遭泼墨|