恩施州八届人大常委会召开第二十二次主任会议

                  发布时间:2019-05-23 07:41 来源:恩施日报 作者:谭燚 编辑:曹贤炜
                  5月22日,州八届人大常委会召开第二十二次主任会议。

                  恩施日报讯(记者谭燚)5月22日,州八届人大常委会召开第二十二次主任会议,州人大常委会主任吕金施主持会议。

                  会议审查并原则通过了州人大常委会视察考察组关于中医药事业发展情况的视察考察报告;听取了州人大财经委关于2017年度审计查出问题整改落实调研情况的汇报;听取了州人大法制委关于州传统村落和民族村寨条例(草案)修改情况的说明并审查了该条例(草案建议表决稿),决定提请常委会第十六次会议表决;听取了州人大法制委关于州饮用水水源地?;ぬ趵ú莅福┥笠榍榭龅幕惚ú⑸蟛榱烁锰趵ú莅付蟾澹?,决定提请常委会进行第二次审议;审查了州人大常委会关于设立和更名有关工作委员会的决定(草案)、关于修改《恩施自治州州级国家机关工作人员宪法宣誓组织实施办法》的决定(草案),决定提请常委会审议。

                  会议还审议了有关人事任免议案,研究了州八届人大常委会第十六次会议建议议程、召开时间等事项,决定6月上旬举行州八届人大常委会第十六次会议。

                  州人大常委会副主任邓正平、陈晓燕、陈学明、张在勇,秘书长向文虎出席会议。州人大常委会副秘书长、各工作(办事)机构负责人等列席会议。

                  责任编辑:曹贤炜

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 宝可梦公司和任天堂关系| 未来集市对接| 华为鸿蒙系统是自己的吗| 分类垃圾实行| 马来西亚什么榴莲| 关于京东亏损| 科创板开市股市行情| 科创板开市股市行情| 喜羊羊与灰太狼5000集| 任达华在广东被捅|