单艳平:确保如期完成生态环保项目建设任务

                  发布时间:2019-05-24 10:53 来源:长江巴东网 作者:向锋 编辑:刘艳

                  长江巴东网讯(记者 向锋)5月23日,巴东县委书记单艳平在调研生态环保项目建设时强调,要倒排工期,合理调度,把握时间节点,严格对照国家环保标准和设计要求,如期完成建设任务,切实担负起长江大保护的责任。

                  县委常委、县委办公室主任田爱民,县人大常委会副主任王德曙,副县长肖谨诚参加调研。

                  单艳平一行先后来到砂石集并中心、黄土坡滑坡体生态修复、神农溪污水处理厂、东瀼口污水处理厂、长江岸线环境综合整治建设工地,现场听取工程建设推进情况汇报,了解当前建设过程中存在的困难和问题。

                  在砂石集并中心建设工地,单艳平详细了解码头的功能设计和布局,相关建设项目的施工进度等情况。单艳平强调,要明确建设目标和完成时限,把握时间节点,倒排工期,分月、分季度制定出精细的施工计划。针对工地用水用电保障问题,单艳平现场督促相关部门限时解决。

                  在神农溪污水处理厂和东瀼口污水处理厂,单艳平听取相关汇报。单艳平要求,要围绕6月底建成投入使用的目标,上足人员设备,加强施工现场管理,保障资金,全力以赴,确保如期完成建设;相关设备要提前做好采购、调试、安装等工作。

                  当天,单艳平还调研了长江库岸综合治理项目,并要求加快工程建设进度,特别是安置房、官东大道施工要进一步加快,尽量缩短官东线封路施工周期,方便周边群众生产生活。

                  责任编辑:刘艳

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 IU为雪莉写的歌| 42岁何琳罕见晒照| 美国加州爆发山火| 罗永浩向老同事道歉| 伊能静回怼网友| 美国加州爆发山火| 塔洛| 百度地图| hold| 巴黎烟云|