三里乡槐坦村:树立环保意识 创美丽新家园

                  发布时间:2019-05-24 23:53 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

                  建始网讯(特约记者冯平 通讯员张东方 刘美荣)5月23日,县城管执法局驻村尖刀班联合三里乡槐坦村村支“两委”开展以“树立环保意识 创美丽新家园”的主题活动,加大环境卫生治理,督导村民落实门前“三包”。

                  目前,正值村民收割油菜的高峰时段,许多村民将油菜积秆就地进行露天焚烧,造成空气污染严重。针对此现象,县城管执法局驻槐坦村“尖刀班”高度重视,成立了乡风文明建设、人居环境整治领导小组,按照省、州、县环境?;の被岬奈募?,加大环境卫生治理力度。

                  活动中,该村在驻村帮扶单位县城管执法局的大力支持下,组织宣传车进组入户开展环境卫生?;ば?,树立广大村民的环境?;ひ馐?,督导村民落实门前“三包”责任制,倡议全村人民进一步推进移风易俗、树立文明乡风、建设美丽家园、创造清新、整洁、优美、文明的人居环境,在美丽乡村建设中当好主人翁,让自己的家园天更蓝、水更清、地更净,把自己的家园建设成望得见青山、看得见绿水、记得住乡愁,带头遵守村规民约,主动参与、自觉行动,为建设美丽的槐坦村争光添彩。

                  通过活动,增强了村民环境卫生?;ひ馐?,营造了十分浓厚的活动氛围,树立了爱护家园、人人有责的环境?;ひ馐?,呈现出推进移风易俗、树立文明乡风的新景象。

                  责任编辑:曹贤炜

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 孙杨说要尊重中国| 任达华报喜不报忧| 工信部第四批绿色产品| 工信部第四批绿色产品| 科创板交易规则注册制| 厦门六中高至凡有孩子吗| 蔡徐坤周杰伦pk超话| 任达华在广东中山被刀捅| 河南本科一批投档分| 全球卫生紧急状态|