省人大常委会执法检查组
                  赴恩施州开展水污染防治执法检查

                  发布时间:2019-05-25 08:33 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:郑晓涵
                  5月23日至24日,省人大常委会委员、城环委副主任委员王玉祥率执法检查组赴我州,开展《中华人民共和国水污染防治法》《湖北省水污染防治条例》执法检查。

                  恩施日报讯(记者汪书宇)5月23日至24日,省人大常委会委员、城环委副主任委员王玉祥率执法检查组赴我州,开展《中华人民共和国水污染防治法》《湖北省水污染防治条例》执法检查。州委常委、宣传部长尹达,州人大常委会副主任陈晓燕,副州长张勇强陪同检查。

                  检查组先后走访视察了恩施市红庙污水处理厂、大龙潭水藻分离站、大沙坝水质自动监测站等地,实地了解利川市经济开发区污水处理、城区段小河沟污水排放口和清江七要口断面等情况。

                  王玉祥指出,近年来,恩施州高度重视水污染防治工作,认真贯彻落实“一法一条例”,多措并举,真抓实干,各项工作取得了显著成效。下一步,要提高政治站位,增强责任感和使命感,不断提升水污染防治水平,切实推动水污染防治“一法一条例”全面有效实施。政府及相关职能部门要通过执法检查促进法律责任落实,推动解决一批水污染防治方面存在的突出问题,助力打好污染防治攻坚战,推动恩施州生态环境和生态文明建设再上新台阶。

                  尹达表示,全州上下要高度重视此次执法检查,积极配合、主动服务,为执法检查提供一切便利条件。对检查组提出的意见和建议,要诚恳接受,并认真梳理研究,做到举一反三。对检查组指出的问题,要立行立改,针对每个问题制定整改清单,落实整改责任,加强跟踪督办,确保整改实效。

                  责任编辑:郑晓涵

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 汇川技术| 水果篮子| 秦岭神树回应改编| 本田| 广饶| 李毅| 爱上超模| 世界奇妙物语| 江南小厨| 围棋少年|