恩施州委常委会召开会议
                  传达学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的
                  重要指示精神

                  发布时间:2019-05-28 07:19 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:刘艳
                  5月27日,州委书记柯俊主持召开州委常委会会议,传达学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神;听取有关工作情况汇报;研究有关事项。

                  恩施日报讯 (记者刘德国)5月27日,州委书记柯俊主持召开州委常委会会议,传达学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神;听取有关工作情况汇报;研究有关事项。

                  会议指出,全州各级党组织和广大党员干部群众要认真贯彻落实习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神,广泛开展向张富清同志学习活动,采取新闻媒体报道、召开事迹报告会等形式,组织全州各级党员干部、退役军人深入学习张富清同志先进事迹和可贵品质,切实把学习成果转化为推动各项工作的战斗力,积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量?;嵋樵蛲狻豆赜谠谌菘瓜蛘鸥磺逋狙盎疃木龆ā?。

                  会议听取了《恩施州传统村落和民族村寨条例》立法工作情况汇报?;嵋橹赋?,立法?;ご炒迓浜兔褡宕逭?,对传承弘扬历史文化、推进乡村振兴、建设美丽恩施意义重大?;嵋樯笠榱恕短趵凡莅附ㄒ楸砭龈?,同意修改完善后,依照法定程序提交州人大常委会会议表决,表决通过后报请省人大常委会批准实施?;嵋榛固×硕魇┲莘ㄑЩ峁ぷ髑榭龌惚?;审议了《恩施州督查考评工作规则(试行)》《关于实施“硒谷英才计划”的若干意见》。

                  会议还研究了其他事项。

                  责任编辑:刘艳

                  热图点击

                  4+1是什么_五分彩哪个好-排列3怎么样 全球卫生紧急状态| 印度生产咖啡| 孙杨说要尊重中国| 科创板中签的基金| 激进示威者围堵香港中联办暴行| nba教练比赛| 示威者冲击中联办| 为什么王俊凯的新歌生长| 河南能源化工义马爆炸| 孙杨尊重中国|